x
Цвет рюкзака

Цвет рюкзака

На самом деле выбрать цвет рюкзака – это не значит отдать дань веянию моды. Если вы заядлый путешественник «дикарем», альпинист и вообще любитель экстрима, то больше других подвержены риску заблудиться, попасть в неблагоприятные погодные условия, получить травму и т. д. В таких условиях поисковикам и спасателям будет проще найти вас, если в вашем снаряжении будет что-нибудь яркое, например красный рюкзак. Помимо этого жизнерадостные насыщенные цвета в трудных обстоятельствах психологически помогают поддерживать на высоте настроение и командный дух.

Велосипедистам также рекомендуются бросающиеся в глаза расцветки рюкзаков, например оранжевая или желтая. Нередко из-за обилия транспорта на дороге водители просто не замечают движущегося велосипедиста. Поэтому яркая расцветка рюкзака может предотвратить ДТП. Ту же функцию выполняют и светоотражающие полосы, которые снижают риск попасть в аварию в темное время суток. Кстати, все ведущие производители рюкзаков стараются выпускать для велолюбителей именно яркие модели. Если же вы предпочитаете исключительно темные цвета и желаете во что бы то ни стало, например, купить синий рюкзак, возможно, именно мысли о собственной безопасности заставят вас изменить выбор. При этом у ярких рюкзаков есть свой минус: они быстрее пачкаются, а значит, требуют более частой стирки.
Многим наверняка понравится рюкзак цвета хаки, оливковый или камуфляжной расцветки, но такой скорее подойдет охотникам, которым приходится подолгу ожидать добычу в засаде, тем, кто отправляется на прогулку в места, где взимается плата за посещение (охраняемые заповедники и т. п.), и поэтому желательно никак не обозначать себя, и просто приверженцам стиля «милитари».
А вот черный рюкзак купить может каждый – от туриста со стажем до обычного школьника, привыкшего носить учебники именно в заплечном мешке. Универсальная, нейтральная расцветка будет смотреться естественно как в походе, так и на городской улице и подойдет к любым цветам одежды. То же самое можно сказать и о серых рюкзаках.
Что касается барышень, следящих за тенденциями моды и почему-то предпочитающих рюкзак ридикюлю, то они при его выборе, очевидно, должны действовать по тому же правилу, что и при выборе сумочки: рюкзаков в гардеробе должно быть много, от того же нейтрального черного до гламурного розового в нежный цветочек, и они должны гармонично сочетаться с различными вариантами нарядов и обуви.
Но кем бы вы ни были и на какой бы расцветке рюкзака ни остановились, вы непременно должны заглянуть в интернет-магазин MoSSe, где выбор поразит ваше воображение. Здесь вы обязательно найдете именно то, что искали!
X